Pana cotta

Pana cotta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. CREME
  • 2. Leve ao fogo o creme de leite, as folhas de gelatina quebradas em 4 partes e o açúcar de confeiteiro até ferver. Despeje em taças individuais ou num pirex redondo. Leve á geladeira por 2 horas e depois disso cubra com a calda de chocolate.
  • 3. CALDA
  • 4. Quebre o chocolate, misture ao leite e leve ao fogo em banho-maria até que este derreta completamente e despeje sobre o Pana Cotta gelado.

Tempo de preparo:

Tags:

Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Chocolate Chocolate meio amargo Açúcar de confeiteiro

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: