1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pana cotta

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    CREME
  2. 2.
    Leve ao fogo o creme de leite, as folhas de gelatina quebradas em 4 partes e o açúcar de confeiteiro até ferver. Despeje em taças individuais ou num pirex redondo. Leve á geladeira por 2 horas e depois disso cubra com a calda de chocolate.
  3. 3.
    CALDA
  4. 4.
    Quebre o chocolate, misture ao leite e leve ao fogo em banho-maria até que este derreta completamente e despeje sobre o Pana Cotta gelado.

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Empanadas da argentina

Empanadas da argentina

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Chocolate meio amargo Açúcar de confeiteiro

Pana cotta
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html