Início

Receitas

Doces

Panacotta

Panacotta

0

Tempo de preparo

2h11

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,94

Informação nutricional

Valor nutricional

290,11 kcal

Marlene Fonseca Ferreira

Receita enviada por Marlene Fonseca Ferreira

Em 28/06/2007

Creme

Calda

Creme

  • 1. Leve ao fogo o creme de leite, as folhas de gelatina quebradas em 4 partes e o açúcar de confeiteiro até ferver.

  • 2. Despeje em taças individuais ou num pirex redondo.

  • 3. Leve á geladeira por 2 horas e depois disso cubra com a calda de chocolate.

Calda

  • 1. Quebre o chocolate, misture ao leite e leve ao fogo em banho-maria até que este derreta completamente e despeje sobre o Pana Cotta gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários