Panacota com Geléia de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    creme:
  2. 2.
    misture todos os ingredientes exceto
  3. 3.
    a gelatina sem sabor, leve ao fogo mexendo de vez enquanto até ferver, depois adicione a gelatina sem sabor dissolvida e morna e misture, coloque para gelar até ficar firme.
  4. 4.
    calda:
  5. 5.
    coloque o morango com açucar no fogo médio
  6. 6.
    até virar uma geléia, coloque sobre o creme gelado.
  7. 7.
    obs:coloque a gelatina de molho na àgua gelada
  8. 8.
    quando tiver dura leve ao microondas por 10 segundos que estará pronta para adicionar ao creme.
minha irmã pegou a receita no programa do Edu Guedes eu fiz umas modificações.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Dani Freixo

minha irmã fez, meu sobrinho comeu tudo sozinho, então fiz para o niver do meu cunhado foi um sucesso. Levinha excelente para um churrasco.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Frutas e compotas Doces Creme de leite Baunilha Microondas Geléia de morango