Panacota de Lichia com suco de Mexerica

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita da Chef Renata Vanzetto, restaurante Marakuthai.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Bata a lichia sem a calda no liquidificador com o creme de leite, leite condensado e a gelatina hidratada em água. Bata até ficar líquido.
  2. 2.
    Coloque em 10 forminhas individuais e leve ao refrigerador para gelar por 4 horas.
  3. 3.
    - Desenforme na hora de servir, adicionando o suco de mexerica espremido por cima.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Alessandra Spinelli

Uma das melhores sobremesas que já provei na vida! Doce, sem ser muito doce. Refrescante, leve, e a mistura da lichia com mexerica é show!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Mousses e pudins Doces Sobremesas Gelatina incolor Leite condensado Lichia Sem Glúten Suco de mexerica Receitas com Suco de Fruta