1
logomarca cybercook

Panacota de Lichia com suco de Mexerica

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita da Chef Renata Vanzetto, restaurante Marakuthai.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata a lichia sem a calda no liquidificador com o creme de leite, leite condensado e a gelatina hidratada em água. Bata até ficar líquido.
  2. 2.
    Coloque em 10 forminhas individuais e leve ao refrigerador para gelar por 4 horas.
  3. 3.
    - Desenforme na hora de servir, adicionando o suco de mexerica espremido por cima.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (1)

Alessandra Spinelli

Uma das melhores sobremesas que já provei na vida! Doce, sem ser muito doce. Refrescante, leve, e a mistura da lichia com mexerica é show!

Mousses e pudins Doces Sobremesa Gelatina incolor Leite condensado Lichia Sem Glúten Suco de mexerica Receitas com Suco de Fruta

Panacota de Lichia com suco de Mexerica