1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Panacota de Lichia com suco de Mexerica

Já Fiz
Receita da Chef Renata Vanzetto, restaurante Marakuthai.

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a lichia sem a calda no liquidificador com o creme de leite, leite condensado e a gelatina hidratada em água. Bata até ficar líquido.
  2. 2.
    Coloque em 10 forminhas individuais e leve ao refrigerador para gelar por 4 horas.
  3. 3.
    - Desenforme na hora de servir, adicionando o suco de mexerica espremido por cima.

Comentários (1)

Alessandra Spinelli

Uma das melhores sobremesas que já provei na vida! Doce, sem ser muito doce. Refrescante, leve, e a mistura da lichia com mexerica é show!

Mousses e pudins Doces Sobremesa Gelatina incolor Leite condensado Lichia Sem Glúten Suco de mexerica Receitas com Suco de Fruta

Panacota de Lichia com suco de Mexerica