1
logomarca cybercook

Panacota

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça bem o leite com o creme de leite e o açúcar, sem deixar ferver.
  2. 2.
    Desligue o fogo e misture a essência de baunilha.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Junte à gelatina 5 colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo em banho-maria para dissolver.
  5. 5.
    Misture bem ao creme reservado.
  6. 6.
    Calda:
  7. 7.
    Misture tudo antes e leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre.
  8. 8.
    Distribua a panacota em forminhas levemente untadas com óleo e leve à geladeira por cerca de 12 horas, ou até firmar.
  9. 9.
    Sirva com a calda.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta Trufada Napolitana

Torta Trufada Napolitana

Por Aline Fonseca

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Italiana Sobremesa Creme de leite Baunilha Calda de chocolate Chocolate Cozinha internacional Chocolate em pó

Panacota