1
logomarca cybercook

Panacota

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Calda

Creme



Como Fazer

  1. Coloque em uma panela os 4 primeiros ingredientes e leve ao fogo até ferver. Dissolva as gelatinas em 2 copos de água gelada, esprema bem para sair a água e coloque numa frigideira para desmanchar. Retire do fogo e acrescente ao creme (que foi fervido) sem parar de mexer (retire as tiras das favas).

Calda

  1. Coloque tudo em uma panela e deixe ferver sem parar de mexer até obter uma consistência pastosa. Montagem: pegue as taças e coloque o creme sem encher muito e leve para gelar. A seguir, retire e adicione a calda de framboesa e decore com a tuille.

Creme

  1. Misture manteiga e o açúcar. Em seguida coloque o sucode laranja, óleo de gergelim, gergelim , gergelim preto e depois acrescente a farinha de trigo.Forre uma assadeira com papel manteiga, coloque um molde redondo vasado, e preencha com o creme; vá fazendo um do lado do outro (dando distância). Leve para assar. Reserve.

Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Microondas Simples

Bolo de Microondas Simples

Por Miriam Oliveira

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Comentários (1)

Mariana

Estava procurando receita da panacota em vários sites para ter as medidas certas e este foi o único que encontrei que tem como ingrediente a fava da baunilha e não essência como vi e sei que está errado... cheguei a encontrar uma receita de panacota sem baunilha no site do mais você, absurdo!

Cremes Chef Allan Doces Francesa Sobremesas Geladas Cozinha internacional Creme de leite fresco Favas Framboesa Gelatina incolor Gergelim Laranja Leite Manteiga Papel manteiga Suco de laranja Óleo de gergelim Receitas com Suco de Fruta

Panacota