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Panacota

Já Fiz

Ingredientes (15)

Calda

Creme

Como Fazer

  1. Coloque em uma panela os 4 primeiros ingredientes e leve ao fogo até ferver. Dissolva as gelatinas em 2 copos de água gelada, esprema bem para sair a água e coloque numa frigideira para desmanchar. Retire do fogo e acrescente ao creme (que foi fervido) sem parar de mexer (retire as tiras das favas).

Calda

  1. Coloque tudo em uma panela e deixe ferver sem parar de mexer até obter uma consistência pastosa. Montagem: pegue as taças e coloque o creme sem encher muito e leve para gelar. A seguir, retire e adicione a calda de framboesa e decore com a tuille.

Creme

  1. Misture manteiga e o açúcar. Em seguida coloque o sucode laranja, óleo de gergelim, gergelim , gergelim preto e depois acrescente a farinha de trigo.Forre uma assadeira com papel manteiga, coloque um molde redondo vasado, e preencha com o creme; vá fazendo um do lado do outro (dando distância). Leve para assar. Reserve.

Rendimento: 4 porções

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Comentários (1)

Mariana

Estava procurando receita da panacota em vários sites para ter as medidas certas e este foi o único que encontrei que tem como ingrediente a fava da baunilha e não essência como vi e sei que está errado... cheguei a encontrar uma receita de panacota sem baunilha no site do mais você, absurdo!

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