logomarca cybercook

Panacota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Numa panela coloque o creme de leite, o leite, o leite condensado e a hortelã e leve ao fogo até ferver. Desligue o fogo, tampe a panela e deixe repousar por 10 minutos.
  3. 3.
    Coe a mistura (para retirar as folhas de hortelã) e acrescente a gelatina incolor sem sabor. Misture bem e coloque a panacota em forminhas.
  4. 4.
    Leve para a geladeira por 2 horas e sirva com calda escura de morangos.
  5. 5.
    CALDA ESCURA DE MORANGOS
  6. 6.
    Numa tigela misture o açúcar, os morangos, o aceto balsâmico e a água. Misture bem.
  7. 7.
    Leve à geladeira por 30 minutos para apurar os sabores.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Panacota

Panacota

Por Silvia Witt

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Panacota com calda de Amoras

Panacota com calda de Amoras

Por ia Lourenço Da SIlva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Creme de leite fresco Gelatina incolor Leite condensado Aceto balsâmico