1

Panacota

Panacota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Numa panela coloque o creme de leite, o leite, o leite condensado e a hortelã e leve ao fogo até ferver. Desligue o fogo, tampe a panela e deixe repousar por 10 minutos.
  • 3. Coe a mistura (para retirar as folhas de hortelã) e acrescente a gelatina incolor sem sabor. Misture bem e coloque a panacota em forminhas.
  • 4. Leve para a geladeira por 2 horas e sirva com calda escura de morangos.
  • 5. CALDA ESCURA DE MORANGOS
  • 6. Numa tigela misture o açúcar, os morangos, o aceto balsâmico e a água. Misture bem.
  • 7. Leve à geladeira por 30 minutos para apurar os sabores.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: