Panacota

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Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Numa panela coloque o creme de leite, o leite, o leite condensado
  2. 2.
    e a hortelã e leve ao fogo até ferver. Desligue o fogo, tampe a
  3. 3.
    panela e deixe repousar por 10 minutos.
  4. 4.
    Coe a mistura (para retirar as folhas de hortelã) e acrescente a
  5. 5.
    gelatina incolor sem sabor. Misture bem e coloque a panacota em
  6. 6.
    forminhas.
  7. 7.
    Leve para a geladeira por 2 horas e sirva com calda escura de
  8. 8.
    morangos.
  9. 9.
    CALDA ESCURA DE MORANGOS
  10. 10.
    Numa tigela misture o açúcar, os morangos, o aceto balsâmico e a
  11. 11.
    água. Misture bem.
  12. 12.
    Leve à geladeira por 30 minutos para apurar os sabores.
Retirada (foto e receita) do site Mais Você de Ana Maria Braga.

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