1
logomarca cybercook

Panacota

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela coloque o creme de leite, o leite, o leite condensado
  2. 2.
    e a hortelã e leve ao fogo até ferver. Desligue o fogo, tampe a
  3. 3.
    panela e deixe repousar por 10 minutos.
  4. 4.
    Coe a mistura (para retirar as folhas de hortelã) e acrescente a
  5. 5.
    gelatina incolor sem sabor. Misture bem e coloque a panacota em
  6. 6.
    forminhas.
  7. 7.
    Leve para a geladeira por 2 horas e sirva com calda escura de
  8. 8.
    morangos.
  9. 9.
    CALDA ESCURA DE MORANGOS
  10. 10.
    Numa tigela misture o açúcar, os morangos, o aceto balsâmico e a
  11. 11.
    água. Misture bem.
  12. 12.
    Leve à geladeira por 30 minutos para apurar os sabores.
Retirada (foto e receita) do site Mais Você de Ana Maria Braga.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Panacota com calda de Amoras

Panacota com calda de Amoras

Por Marcia Lourenço

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Panacota

Panacota

Por Giii Giii

Comentários (0)

Morango Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Creme de leite fresco Gelatina incolor Leite condensado Aceto balsâmico

Panacota