logomarca cybercook

Panacota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela coloque o creme de leite, o leite, o leite condensado
  2. 2.
    e a hortelã e leve ao fogo até ferver. Desligue o fogo, tampe a
  3. 3.
    panela e deixe repousar por 10 minutos.
  4. 4.
    Coe a mistura (para retirar as folhas de hortelã) e acrescente a
  5. 5.
    gelatina incolor sem sabor. Misture bem e coloque a panacota em
  6. 6.
    forminhas.
  7. 7.
    Leve para a geladeira por 2 horas e sirva com calda escura de
  8. 8.
    morangos.
  9. 9.
    CALDA ESCURA DE MORANGOS
  10. 10.
    Numa tigela misture o açúcar, os morangos, o aceto balsâmico e a
  11. 11.
    água. Misture bem.
  12. 12.
    Leve à geladeira por 30 minutos para apurar os sabores

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Creme de leite fresco Gelatina incolor Leite condensado Aceto balsâmico