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Panacota

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Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Dica: Para essa receita será importante que o fogo esteja sempre baixo e que você esteja sempre misturando para evitar que o creme de leite no fogo não talhe. É adequado usar nessa receita um utensilio de cozinha chamado FUE ele é feito para se homogenizar misturas.
  2. 2.
    Em uma panela coloque o leite, quando estiver quente coloque o creme de leite.
  3. 3.
    Quando aquecer coloque o açúcar.
  4. 4.
    Quando sentir que o açúcar disolveu coloque a gelatina hidratada quando você perceber que o caldo esta engrossando desligue a boca do fogão. Coloque a baunilha e continue misturando.
  5. 5.
    Usando uma peneira, passe o líquido para o recipiente e coloque na geladeira. A peneira é importante porque ela evita que pedaços da gelatina que não disolveram bem fiquem dentro do doce. Para fazer a calda coloque em um liquidificador o morango sem o caule e o açucar,bata bem, reserve e coloque na geladeira. Quando a panacota estiver endurecida (3hrs aproximadamente) sirva e coloque a calda.
  6. 6.
    Bom apetite.
  7. 7.
    Dica: Você ganhará na apresentação da Panacota se coloca-la em forminhas individuais.

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