Início

Receitas

Doces

Panacotta

Panacotta

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,68

Informação nutricional

Valor nutricional

933,26 kcal

ANA GRAZIELE MELO MULLER

Receita enviada por ANA GRAZIELE MELO MULLER

Em 20/06/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a gelatina de molho em aguá fria conforme instruções da embalagem.

  • 2. Misture o açúcar com o creme de leite e a baunilha e leve ao fogo brando.

  • 3. Quando levantar fervura, tire do fogo.

  • 4. Pegue a gelatina já hidratada e adicione ao creme de leite quente, mexendo com o batedor. Coloque a mistura numa tijela, aromatize com o licor e deixe esfriar.

  • 5. Bata o creme de leite com o açúcar de confeiteiro e, assim que ficar cremoso, junte o açúcar. Incorpore esse chantilly no preparo anterior e coloque numa forma de bolo inglês.

  • 6. Deixe endurecer por 6 horas na geladeira.

  • 7. Mergulhe a forma em água quente, desenforme o doce e corte em fatias. Regue com a calda de morango e decore com a fruta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários