logomarca cybercook

Panadinhos de Porco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Tempere os bifinhos com sal e pimenta.
  2. 2.
    Passe por farinha de trigo.
  3. 3.
    Bata 2 ovos com um pouquinho de sal adicione a salvia e o alho esmagado.
  4. 4.
    Passe os bifinhos pelos ovos e a seguir passe na farinha de rosca.
  5. 5.
    Termine todos os bifinhos e frite até que fiquem dourados.
  6. 6.
    Dica. Se não gostar de Salvia esperimente com
  7. 7.
    Oregâno.
Foi por acaso que fiz esta receita. O meu filho mais velho não gosta muito de carne de vaca e desde criança que conheço bife à milaneza , então resolvi usar porco no lugar e usei salvia que sempre vai muito bem com carne de porco. Resultado : As crianças adoram . " Melhor do que MC Donalds !!!"

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lombo suíno com parmesão

Lombo suíno com parmesão

Por Socorro Siqueira

Joelho de porco com batata

Joelho de porco com batata

Por silvana silveira

lombinhos de porco á Frei António

lombinhos de porco á Frei António

Por ria luisa silva moreira

Patê de Porco Flambado com Wisky

Patê de Porco Flambado com Wisky

Por istina da silva pires

Coxinha de natal

Coxinha de natal

Por Elisangela goncalves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne de porco Alho Farinha de rosca Receitas de carne de porco