1
logomarca cybercook

Panadinhos de Porco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifinhos com sal e pimenta.
  2. 2.
    Passe por farinha de trigo.
  3. 3.
    Bata 2 ovos com um pouquinho de sal adicione a salvia e o alho esmagado.
  4. 4.
    Passe os bifinhos pelos ovos e a seguir passe na farinha de rosca.
  5. 5.
    Termine todos os bifinhos e frite até que fiquem dourados.
  6. 6.
    Dica. Se não gostar de Salvia esperimente com
  7. 7.
    Oregâno.
Foi por acaso que fiz esta receita. O meu filho mais velho não gosta muito de carne de vaca e desde criança que conheço bife à milaneza , então resolvi usar porco no lugar e usei salvia que sempre vai muito bem com carne de porco. Resultado : As crianças adoram . " Melhor do que MC Donalds !!!"
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Carne de porco Alho Farinha de rosca Receitas de carne de porco

Panadinhos de Porco