1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Panadinhos de Porco

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifinhos com sal e pimenta.
  2. 2.
    Passe por farinha de trigo.
  3. 3.
    Bata 2 ovos com um pouquinho de sal adicione a salvia e o alho esmagado.
  4. 4.
    Passe os bifinhos pelos ovos e a seguir passe na farinha de rosca.
  5. 5.
    Termine todos os bifinhos e frite até que fiquem dourados.
  6. 6.
    Dica. Se não gostar de Salvia esperimente com
  7. 7.
    Oregâno.
Foi por acaso que fiz esta receita. O meu filho mais velho não gosta muito de carne de vaca e desde criança que conheço bife à milaneza , então resolvi usar porco no lugar e usei salvia que sempre vai muito bem com carne de porco. Resultado : As crianças adoram . " Melhor do que MC Donalds !!!"

Comentários (0)

Carne de porco Alho Farinha de rosca Receitas de carne de porco

Panadinhos de Porco