Panadinhos de Vitela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Coza os grelos em água abundante com sal.
  2. 2.
    Retire escorra depois de cozidos.
  3. 3.
    Coza batatas com pele.
  4. 4.
    Depois de cozidas, retire-lhes a pele e corte-as em meias luas.
  5. 5.
    Em seguida salteie-as em azeite com um dente de alho esmagado.
  6. 6.
    Corte o lombo de vitela em pequenos bifes.
  7. 7.
    Bata-os com um martelo de bater carne e tempere com sal, pimenta e sumo de limão.
  8. 8.
    Reserve por alguns momentos e depois passe por farinha, ovo e por fim pão ralado misturado com o queijo das ilhas ralado.
  9. 9.
    Frite em pouco óleo, bem quente e coloque sobre papel absorvente depois de fritos.
  10. 10.
    Sobre o prato de servir coloque os grelos e as batatas salteadas e bem tostadas e por fim os panados de vitela guarnecidos com limão

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Azeite Alho Lombo de vitela Pratos principais Batata