1

Panadinhos de Vitela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Coza os grelos em água abundante com sal.
  • 2. Retire escorra depois de cozidos.
  • 3. Coza batatas com pele.
  • 4. Depois de cozidas, retire-lhes a pele e corte-as em meias luas.
  • 5. Em seguida salteie-as em azeite com um dente de alho esmagado.
  • 6. Corte o lombo de vitela em pequenos bifes.
  • 7. Bata-os com um martelo de bater carne e tempere com sal, pimenta e sumo de limão.
  • 8. Reserve por alguns momentos e depois passe por farinha, ovo e por fim pão ralado misturado com o queijo das ilhas ralado.
  • 9. Frite em pouco óleo, bem quente e coloque sobre papel absorvente depois de fritos.
  • 10. Sobre o prato de servir coloque os grelos e as batatas salteadas e bem tostadas e por fim os panados de vitela guarnecidos com limão

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: