paná(ou panada)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Deixar cozinhar bem (,até sentir um "cheirinho de queimado"), mexendo de vez em quando.
  • 2. Mais ou menos 1 1/2 hora cozinhando.
  • 3. Pode-se colocar ovos batidos, 1 por pessoa quando a Panada ficar pronta, só que o nome altera para:
  • 4. Sorda
essa receita minhas avós faziam há mais de 100 anos pois utilizavam os pães que sobravam, pão frances, pois a vida não era muito fácil à epoca

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (1)

usa-se pães adormecidos ou até secos

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: