logomarca cybercook

Panceta de Porco Assada à Pururuca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Um dia antes limpe e panceta, tempere com sal e deixe na geladeira.
  2. 2.
    No outro dia tire da geladeira e deixe descansar até perder o gelo.
  3. 3.
    Coloque em uma forma como se fosse um aro.
  4. 4.
    Ponha o óleo por cima e leve para o forno até dourar e pururucar.
  5. 5.
    Se necessário, vire a panceta para assar do outro lado (cuidado, pois pode espirrar gordura ao virar).
  6. 6.
    Apague o forno e espere 5 minutos.
  7. 7.
    Vire a carne e volte ao forno novamente, até dourar.
  8. 8.
    Sirva com salada e arroz branco.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Brasileira Carne de porco