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Pancetta Recheada

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Recorte a barriga suína com couro, para que fique num formato de aproximadamente 35 cm por 45 cm, com 02 a 03 cm de espessura.
  2. 2.
    Pegue uma vasilha abra a pancetta, acrescente o copo de vinho, o alho e as ervas.
  3. 3.
    Tire toda a tripa da lingüiça, e coloque-a sobre e centralizada na pancetta no sentido do comprimento.
  4. 4.
    Acrescente mais ervas sobre a lingüiça.
  5. 5.
    Acrescente sal e pimenta a gosto.
  6. 6.
    Enrole a pancetta, fazendo com que o recheio não saia pelas pontas.
  7. 7.
    Amarre com barbante e deixe a pancetta espaçada com mais ou menos de 05 a 06 cm de intervalo.
  8. 8.
    Deixe marinando de 04 a 06 horas na refrigeração, de preferência um dia antes.
  9. 9.
    Coloque-a na assadeira, regue com azeite e polvilhe com mais um pouco de ervas e cubra com papel alumínio.
  10. 10.
    Deixe assar por mais ou menos três horas.
  11. 11.
    Retire o papel alumino e doure mais uma hora.

Material necessário: barbante

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Pancetta Recheada