PANCHO - Cachorro Quente Uruguayo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Misture todos os Ingredientes até dar o ponto e ficar uma massa bem consistente.
  2. 2.
    Abra a massa, recheie com a salsicha, enrole e pincele.
  3. 3.
    Polvilhe com Queijo ralado ou Orégano ou Gergelim (Opcional)..
  4. 4.
    Leve ao forno a 220 graus centígrados e quando dourados levemente, retire do forno.
  5. 5.
    Deixe esfriar e consuma com Mostarda ou Ketchup.
  6. 6.
    OBS!!! Esta massa é Sensacional!!!!!
Receita de uma Amiga de Rivera - (Marta)!!!

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Suzete Brittes

Esta Receita lembra minha infância em Rivera, onde eu matava a vontade de comer "Pancho"!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sanduiches Lanches Gergelim Provolone Queijo ralado Receitas salgadas Salsicha Uruguai Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão