1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

PANCHO - Cachorro Quente Uruguayo

Já Fiz

Ingredientes (11)

Recheio

Outros Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os Ingredientes até dar o ponto e ficar uma massa bem consistente.
  2. 2.
    Abra a massa, recheie com a salsicha, enrole e pincele.
  3. 3.
    Polvilhe com Queijo ralado ou Orégano ou Gergelim (Opcional)..
  4. 4.
    Leve ao forno a 220 graus centígrados e quando dourados levemente, retire do forno.
  5. 5.
    Deixe esfriar e consuma com Mostarda ou Ketchup.
  6. 6.
    Esta massa é Sensacional!!!!!

Obs: Usei apenas 4 colheres (sopa) de parmesão.

Receita de uma Amiga de Rivera - (Marta)!!!

Por: Suzete Brittes
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Strogonoff de Salsicha

Por Daniela Laurino

Torta Cachorro Quente

Por Abençoada Jesus

Hot Dog no Palito

Por Priscylla Santos

Comentários (1)

Suzete Brittes

Esta Receita lembra minha infância em Rivera, onde eu matava a vontade de comer "Pancho"!!!!

Sanduiches Lanches Gergelim Provolone Queijo ralado Receitas salgadas Salsicha Uruguai Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão

PANCHO - Cachorro Quente Uruguayo