1
logomarca cybercook

PANCHO - Cachorro Quente Uruguayo


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os Ingredientes até dar o ponto e ficar uma massa bem consistente.
  2. 2.
    Abra a massa, recheie com a salsicha, enrole e pincele.
  3. 3.
    Polvilhe com Queijo ralado ou Orégano ou Gergelim (Opcional)..
  4. 4.
    Leve ao forno a 220 graus centígrados e quando dourados levemente, retire do forno.
  5. 5.
    Deixe esfriar e consuma com Mostarda ou Ketchup.
  6. 6.
    OBS!!! Esta massa é Sensacional!!!!!
Receita de uma Amiga de Rivera - (Marta)!!!

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Torta siciliana com salsicha

Torta siciliana com salsicha

Por Abençoada Jesus

Hot Dog de Forno

Hot Dog de Forno

Por Andréia

Strogonoff de Salsicha

Strogonoff de Salsicha

Por Daniela Laurino

Enroladinhos de Salsicha

Enroladinhos de Salsicha

Por Priscilla Nahar

Cachorro quente Tradicional

Cachorro quente Tradicional

Por Donatilia Fernandes

Comentários (1)

Suzete Brittes

Esta Receita lembra minha infância em Rivera, onde eu matava a vontade de comer "Pancho"!!!!

Sanduiches Lanches Gergelim Provolone Queijo ralado Receitas salgadas Salsicha Uruguai Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão

PANCHO - Cachorro Quente Uruguayo