logomarca cybercook

Pandorato Roll

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  1. 1.
    Dissolva o fermento no açúcar e junte os demais ingredientes (menos as frutas e o biscoito champanhe). Amasse muito bem (por cerca de 8 minutos).
  2. 2.
    Deixe descansar por 1 hora.
  3. 3.
    Após esse tempo, divida a massa em três partes, abra cada uma delas com um rolo, pincele margarina derretida e espalhe as frutas, o biscoito e o chocolate.
  4. 4.
    Enrole como rocambole até a metade e comece novamente pelo outro lado.
  5. 5.
    Coloque em fôrmas de bolo inglês untadas e polvilhadas com farinha de trigo e leve ao forno médio por 30 a 40 minutos, ou até ficar dourado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Panetone Artesanal
Colomba pascal delícia
Cinnamon rolls (pãezinhos de canela)
Colomba pascal
Hot Roll sem arroz
Cinamon Rolls (Pãezinhos de Canela)
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Brasileira Paes doces Chocolate Chocolate meio amargo Laranja Margarina Nozes Raspas de laranja Sudeste Raspas de limão Amêndoas Receitas com biscoito Culinária brasileira Essência de amêndoas Receitas de pão