1

Pandorato Roll

Pandorato Roll

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  • 1. Dissolva o fermento no açúcar e junte os demais ingredientes (menos as frutas e o biscoito champanhe). Amasse muito bem (por cerca de 8 minutos).
  • 2. Deixe descansar por 1 hora.
  • 3. Após esse tempo, divida a massa em três partes, abra cada uma delas com um rolo, pincele margarina derretida e espalhe as frutas, o biscoito e o chocolate.
  • 4. Enrole como rocambole até a metade e comece novamente pelo outro lado.
  • 5. Coloque em fôrmas de bolo inglês untadas e polvilhadas com farinha de trigo e leve ao forno médio por 30 a 40 minutos, ou até ficar dourado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 3 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: