1
logomarca cybercook

Pandorato Roll

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento no açúcar e junte os demais ingredientes (menos as frutas e o biscoito champanhe). Amasse muito bem (por cerca de 8 minutos).
  2. 2.
    Deixe descansar por 1 hora.
  3. 3.
    Após esse tempo, divida a massa em três partes, abra cada uma delas com um rolo, pincele margarina derretida e espalhe as frutas, o biscoito e o chocolate.
  4. 4.
    Enrole como rocambole até a metade e comece novamente pelo outro lado.
  5. 5.
    Coloque em fôrmas de bolo inglês untadas e polvilhadas com farinha de trigo e leve ao forno médio por 30 a 40 minutos, ou até ficar dourado.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Paes Brasileira Paes doces Chocolate Chocolate meio amargo Laranja Margarina Nozes Raspas de laranja Sudeste Raspas de limão Amêndoas Receitas com biscoito Culinária brasileira Essência de amêndoas Receitas de pão

Pandorato Roll