logomarca cybercook

Pane Pollo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Com 1 kg de peito de frango desfiado, devo preparar um molho a bolonhesa misturado com uma taça de vinho tinto seco. Este molho deverá ficar leve e homogêneo(reservar).

    Preparar purê de batatas tradicional e acrescentar um copo de requeijão (reservar)juntar ao purê um pouco de bacon frito só para dar gosto´.

    Por ultimo preparar um molho branco tradicional(reserva). Em um refratário grande, montar em camadas colocando, primeiramente, o molho de frango. Colocar sobre este molho pão especial para torta e deixar umidecer. Em seguida, uma camada do purê de batatas quijo prato e molho branco, desta maneira até o final. Salpicar com queijo ralado e colocar para gratinar..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches