1
logomarca cybercook

Pane Pollo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Com 1 kg de peito de frango desfiado, devo preparar um molho a bolonhesa misturado com uma taça de vinho tinto seco. Este molho deverá ficar leve e homogêneo(reservar).

    Preparar purê de batatas tradicional e acrescentar um copo de requeijão (reservar)juntar ao purê um pouco de bacon frito só para dar gosto´.

    Por ultimo preparar um molho branco tradicional(reserva). Em um refratário grande, montar em camadas colocando, primeiramente, o molho de frango. Colocar sobre este molho pão especial para torta e deixar umidecer. Em seguida, uma camada do purê de batatas quijo prato e molho branco, desta maneira até o final. Salpicar com queijo ralado e colocar para gratinar..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Pamonha Salgada

Pamonha Salgada

Por Cybercook

Como Fazer Cusccuz

Como Fazer Cusccuz

Por Cybercook

X-Salada

X Salada

Por Cybercook

Comentários (0)

Lanches

Pane Pollo