Panelaço
0
3h50
15 porções
Valor nutricional
293,10 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a carne em quadrados de cerca de 4 cm de cada lado.
2. Numa panela (de ferro, de preferência) doure ligeiramente o bacon, junte a carne, deixando-a dourar também (mexendo sempre com colher de pau).
3. Acrescente alho, cebola, cenoura e aipo, deixe uns 5 minutos (continuar mexendo) e junte vinho, cachaça, presunto, louro,m salsinha e alecrim.
4. Deixe cozinhar lentamente, no fogo mais baixo possível, por cerca de 3 horas.
5. Meia hora antes do fim do cozimento, acrescente as azeitonas e os tomates. Mexa delicadamente, coloque pimenta-do-reino (ou 02 malaguetas amassadas) e salgue com cuidado.
6. Sirva com arroz.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: