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Panelinha de coco com morangos

Panelinha de coco com morangos

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Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Como fazer o recheio:
  • 2. Misture o leite condensado, o côco e a gema até que a gema se
  • 3. desmanche bem.
  • 4. Distribua a massinha de pastel em forminhas de empadinhas untada, de modo que fique no formato de uma flor. Coloque uma colher de
  • 5. café da mistura preparada em cada massa de pastel.
  • 6. Leve para assar por cerca de 20min ou até que fiquem douradinhas.
  • 7. Em seguida, coloque em cima a calda de morango e um pedaço da fruta.
  • 8. Modo de fazer a massa podre:
  • 9. 1- Peneire juntos a farinha e o sal. Corte a manteiga gelada em pedacinhos, despeje sobre a farinha.
  • 10. 2- Usando duas facas, um garfo ou apenas as pontas dos dedos, trabalhe a massa para que a manteiga se misture à farinha e fique em grânulos do tamanho de arroz. Não amasse e nem sove com as palmas da mão , pois o calor iria derreter a manteiga e impedir que a massa fique podre, esfarelenta.
  • 11. 3- Junte a água gelada, mexa apenas para que a massa embole. Forme uma bola, enrole em plástico autosselante, deixe descansar ao menos por ½ hora, na geladeira.
  • 12. 4- Abra com rolo ou pegue bolinhas de massa e comprima contra as formas ou forminhas. Não é necessário untar as formas.
  • 13. Rende 10 porções

Tempo de preparo:

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