logomarca cybercook

Panelinha de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Juntar o leite condensado com o creme de leite e o coco ralado.
  2. 2.
    Depois de misturado, acrescentar a gema de ovo que servirá para dourar.
  3. 3.
    Pegue forminhas de empadas e coloque a massa de pastel como se estivesse formando uma flor.
  4. 4.
    Coloque a mistura nas forminhas forradas com a massa de pastel e leve para assar.
  5. 5.
    Quando estiver dourada a receita estará pronta.
  6. 6.
    Desenformar e servir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê Prestígio

Pavê Prestígio

Por Bruna Dias

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo de Fubá Com Leite de Coco

Bolo de Fubá Com Leite de Coco

Por riam Antraco de Lima

Pudim de Pêssego

Pudim de Pêssego

Por Rejane Laurindo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massa de pastel Brasileira Doces Creme de leite Coco ralado Leite condensado Sul