Início

Receitas

Doces

Panelinha de Coco

Panelinha de Coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,48

Informação nutricional

Valor nutricional

124,72 kcal

Kaia Salinet

Receita enviada por Kaia Salinet

Em 29/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Juntar o leite condensado com o creme de leite e o coco ralado.

  • 2. Depois de misturado, acrescentar a gema de ovo que servirá para dourar.

  • 3. Pegue forminhas de empadas e coloque a massa de pastel como se estivesse formando uma flor.

  • 4. Coloque a mistura nas forminhas forradas com a massa de pastel e leve para assar.

  • 5. Quando estiver dourada a receita estará pronta.

  • 6. Desenformar e servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários