1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Panelinha de Coco

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Juntar o leite condensado com o creme de leite e o coco ralado.
  2. 2.
    Depois de misturado, acrescentar a gema de ovo que servirá para dourar.
  3. 3.
    Pegue forminhas de empadas e coloque a massa de pastel como se estivesse formando uma flor.
  4. 4.
    Coloque a mistura nas forminhas forradas com a massa de pastel e leve para assar.
  5. 5.
    Quando estiver dourada a receita estará pronta.
  6. 6.
    Desenformar e servir.

Por: Kaia Salinet
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Pavê Prestígio

Por Bruna Dias

Pudim de Pêssego

Por Rejane Laurindo

Comentários (0)

Massa de pastel Brasileira Doces Creme de leite Coco ralado Leite condensado Sul

Panelinha de Coco