Panelinha de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Juntar o leite condensado com o creme de leite e o coco ralado.
  • 2. Depois de misturado, acrescentar a gema de ovo que servirá para dourar.
  • 3. Pegue forminhas de empadas e coloque a massa de pastel como se estivesse formando uma flor.
  • 4. Coloque a mistura nas forminhas forradas com a massa de pastel e leve para assar.
  • 5. Quando estiver dourada a receita estará pronta.
  • 6. Desenformar e servir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Tags:

Massa de pastel Brasileira Doces Creme de leite Coco ralado Leite condensado Sul

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: