Panelinha de Cordeiro

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Ingredientes (12)


Preparo

  • Colocar a carne, cortada em pedaços, em um refratário, temperar com sal e deixar marinar no vinho branco. Aquecer uma panela com azeite e acrescentar o alho picado, deixando dourar. Retirar o alho e reservar. Acrescentar a carne e refogar. Cortar a cebola em pedaços, adicionar ao cordeiro e em fogo alto deixar cozinhar. Adicionar as batatas, cortadas em pedaços, com sal e o caldo em que foi marinado o cordeiro. Acrescentar água, uma folha de louro e alecrim. Tampar a panela e deixar cozinhar por aproximadamente 15 a 20 minutos. Amassar o alho reservado com a páprica, o colorante alimentício e a salsa. Adicionar o vinagre e acrescentar ao cordeiro. Deixar cozinhar mais um pouco para pegar o sabor dos temperos e servir.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Tags:

Carne Brasileira Azeite Alecrim Cordeiro Louro Pratos principais Salsinha Vinho branco Vinagre Páprica doce Carnes exóticas Colorífico Culinária brasileira Vinagre de maçã

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