Início

Receitas

Pães

Panetone à italiana

Panetone à italiana

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,86

Informação nutricional

Valor nutricional

958,27 kcal

Suzana Souza de Mello

Receita enviada por Suzana Souza de Mello

Em 04/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com a farinha faça uma cova e coloque dentro do fermento.

  • 2. 2 - Dilua com um pouco de leite, acrescente a farinha e faça uma massinha mole.

  • 3. 3- Enquanto esta cresce coloque os outros ingredientes, menos as nozes e as passas, e as frutas cristalizadas junto.

  • 4. 4- Quando o fermento estiver crescido faça a massa, misture bem, coloque por último as frutas e as nozes.

  • 5. 5 -Cubra com um pano e deixe crescer bem

  • 6. 6- Faça os panetones colocando-os nas formas apropriadas

  • 7. 7- Deixe crescer mais uma vez e asse em forno calmo durante 35 min.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários