logomarca cybercook

Panetone à italiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Com a farinha faça uma cova e coloque dentro do fermento.
  2. 2.
    2 - Dilua com um pouco de leite, acrescente a farinha e faça uma massinha mole.
  3. 3.
    3- Enquanto esta cresce coloque os outros ingredientes, menos as nozes e as passas, e as frutas cristalizadas junto.
  4. 4.
    4- Quando o fermento estiver crescido faça a massa, misture bem, coloque por último as frutas e as nozes.
  5. 5.
    5 -Cubra com um pano e deixe crescer bem
  6. 6.
    6- Faça os panetones colocando-os nas formas apropriadas
  7. 7.
    7- Deixe crescer mais uma vez e asse em forno calmo durante 35 min.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Panetone Caseiro

Panetone Caseiro

Por Marisangela Fernandes

Panetone

Panetone

Por CyberCook

Panetone Light

Panetone Light

Por CyberCook

Rabanada de Panetone

Rabanada de Panetone

Por do francisco de lima

Panetone

Panetone

Por amanda mikaela

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de Natal Paes Paes doces Italiana Frutas cristalizadas Gema de ovo Nozes Receitas de panetone Sem Glúten Receitas de pão