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Panetone - Alvaro Rodrigues

Já Fiz

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Ingredientes (30)



Como Fazer

  1. 1.
    FERMENTAÇÃO:
  2. 2.
    Dissolva o fermento com o açúcar, junte os demais ingredientes e bata rapidamente na batedeira. Deixe crescer até dobrar de volume enquanto a massa básica é preparada.
  3. 3.
    MASSA BÁSICA:
  4. 4.
    Bata na batedeira a manteiga, o açúcar e as gemas até obter um creme fofo e esbranquiçado. Junte o ovo e os demais ingredientes e continue batendo até que esteja liso e brilhante.
  5. 5.
    Em seguida, junte à fermentação já levedada e misture muito bem. Acrescente a farinha de trigo e "rasgue" até obter uma massa lisa, macia e enxuta.
  6. 6.
    Deixe-a descansar até dobrar de volume. Então, aplique o recheio, coloque em fôrmas próprias, espalhe a cobertura e deixe crescer novamente.
  7. 7.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC e asse até que estejam bem dourados.
  8. 8.
    RECHEIO:
  9. 9.
    Misture todos os ingredientes e empregue.
  10. 10.
    COBERTURA:
  11. 11.
    Coloque o açúcar numa tigela e vá acrescentando as claras aos poucos, até obter um creme firme. Empregue.
  12. 12.
    RENDIMENTO: 4 panettones de _ kg cada.
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