logomarca cybercook

Panetone caseiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    1. Numa vasilha, misture 100 g de farinha, o fermento e um pouco de água
  2. 2.
    2. Fica com aparência de esponja
  3. 3.
    3. Deixe descansar por 15 minutos e depois adicione o restante dos ingredientes, colocando as frutas cristalizadas e as uvas sempre por último e faça uma massa bem macia
  4. 4.
    4. Deixe descansar, coberta por um pano, durante 20 minutos e em seguida, faça os modelos, coloque nas formas e deixe descansar novamente até quase atingir o dobro
  5. 5.
    5. Leve para assar numa assadeira ou em forma de papel, colocando num forno aquecido a uma temperatura média de 180 graus

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de Natal Paes Paes doces Anilina Baunilha Comida caseira Frutas cristalizadas Gema de ovo Laranja Receitas caseiras Receitas de panetone Receitas de pão Receitas com Suco de Fruta