Panetone / Chocotone

Panetone / Chocotone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Faça uma esponja com 100 gramas de farinha, o fermento e um pouquinho de água e deixe descansar por 15 minutos.
  • 2. Bata a manteiga com as gemas, o mel e o açúcar. Junte todos os ingredientes e faça uma massa bem macia, misturando as frutas ou o chocolate por último. Deixe descansar coberta com um pano, por 20 minutos.
  • 3. Depois do descanso, coloque a massa nas formas de papel e deixe crescer, sempre coberta, até quase dobrar o volume. Faça cortes em forma de cruz, com uma lâmina afiada, e leve para assar em forno médio (180ºC), por aproximadamente 40 minutos.
  • 4. (rendimento: 3 unidades de aproximadamente 500g)

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de Natal Paes Paes doces Baunilha Chocolate Chocolate meio amargo Frutas cristalizadas Gema de ovo Laranja Receitas de panetone Receitas de pão

Comentários (3)

eu achei a receita muito boa mas eu tenho que ver o gosto a minha mae vai fazer amanha dia 01/12/2012 espero q fique bom!!!

eu gostei muito da receita é super facil,foi muito bem elaborada parabéns e obrigada

gostei muito manda mais pra mim obrigado emuito facio de fazer.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: