1
logomarca cybercook

Panetone / Chocotone

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Faça uma esponja com 100 gramas de farinha, o fermento e um pouquinho de água e deixe descansar por 15 minutos.
  2. 2.
    Bata a manteiga com as gemas, o mel e o açúcar. Junte todos os ingredientes e faça uma massa bem macia, misturando as frutas ou o chocolate por último. Deixe descansar coberta com um pano, por 20 minutos.
  3. 3.
    Depois do descanso, coloque a massa nas formas de papel e deixe crescer, sempre coberta, até quase dobrar o volume. Faça cortes em forma de cruz, com uma lâmina afiada, e leve para assar em forno médio (180ºC), por aproximadamente 40 minutos.
  4. 4.
    (rendimento: 3 unidades de aproximadamente 500g)
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Panetone

Panetone

Por Andrea Jaeger

Rabanada de Panetone

Rabanada de Panetone

Por Amarildo Francisco

Panetone Caseiro

Panetone Caseiro

Por Marisangela Fernandes

Panetone

Panetone

Por Cybercook

Panetone ou chocotone

Panetone ou chocotone

Por Érica Rodrigues

Comentários (3)

kauany vitoria guedes da silva

eu achei a receita muito boa mas eu tenho que ver o gosto a minha mae vai fazer amanha dia 01/12/2012 espero q fique bom!!!

cacilda

eu gostei muito da receita é super facil,foi muito bem elaborada parabéns e obrigada

ebivaldo

gostei muito manda mais pra mim obrigado emuito facio de fazer.

Receitas de Natal Paes Paes doces Baunilha Chocolate Chocolate meio amargo Frutas cristalizadas Gema de ovo Laranja Receitas de panetone Receitas de pão

Panetone / Chocotone