Panetone com brigadeiro

Panetone com brigadeiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina, o leite e o chocolate em pó.
  • 2. Leve ao fogo, mexendo sempre até começar a aparecer o fundo da panela.
  • 3. Deve ficar um pouco mais mole do que o ponto de enrolar.
  • 4. Deixe esfriar. Corte o chocotone em cinco discos. Coloque uma camada de brigadeiro sobre cada disco.
  • 5. Reserve um pouco de brigadeiro.
  • 6. Leve o panetone recheado à geladeira até o recheio firmar.
  • 7. Depois de gelado, sobre a tampa espalhe o brigadeiro reservado e cubra com as bolinhas de chocolate ao leite e branco.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: