logomarca cybercook

Panetone com brigadeiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina, o leite e o chocolate em pó.
  2. 2.
    Leve ao fogo, mexendo sempre até começar a aparecer o fundo da panela.
  3. 3.
    Deve ficar um pouco mais mole do que o ponto de enrolar.
  4. 4.
    Deixe esfriar. Corte o chocotone em cinco discos. Coloque uma camada de brigadeiro sobre cada disco.
  5. 5.
    Reserve um pouco de brigadeiro.
  6. 6.
    Leve o panetone recheado à geladeira até o recheio firmar.
  7. 7.
    Depois de gelado, sobre a tampa espalhe o brigadeiro reservado e cubra com as bolinhas de chocolate ao leite e branco.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Brigadeiro, Sorvete e Bis
Brigadeiro, Beijinho e Bicho-de-pé no Copinho
Brigadeiro de Milho Verde
Bolo Brigadeiro
Brigadeiro Branco
Como fazer Brigadeiro
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Paes Paes doces Brigadeiros Chocolate Chocolate ao leite Chocotone Leite condensado Receitas de panetone Sem Glúten Chocolate em pó Receitas de pão