Início

Receitas

Bolos

Panetone com Chantilly

Panetone com Chantilly

vegetariana

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,84

Informação nutricional

Valor nutricional

446,05 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 09/12/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o panetone em rodelas. Reserve. Derreta o chocolate em banho-maria. Reserve. Corte os morangos e os kiwis em rodelas, reserve. Bata o creme de leite com açúcar, até formar um chantilly. Ferva 1 copo de água e misture a glucose de milho e deixe reduzir.

  • 2. Montagem: pegue um prato coloque 1 rodela do panetone, molhe com rum e acrescente o chocolate derretido. Por cima coloque outra rodela do panetone regue com rum e passe o chantilly e decore a gosto com as frutas. Para finalizar pincele com a glucose de milho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários