1
logomarca cybercook

Panetone com Chantilly

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte o panetone em rodelas. Reserve. Derreta o chocolate em banho-maria. Reserve. Corte os morangos e os kiwis em rodelas, reserve. Bata o creme de leite com açúcar, até formar um chantilly. Ferva 1 copo de água e misture a glucose de milho e deixe reduzir.
  2. 2.
    Montagem: pegue um prato coloque 1 rodela do panetone, molhe com rum e acrescente o chocolate derretido. Por cima coloque outra rodela do panetone regue com rum e passe o chantilly e decore a gosto com as frutas. Para finalizar pincele com a glucose de milho.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Panetone uruguaio

Panetone uruguaio

Por Patrícia do Carmo

panetone trufado

panetone trufado

Por Valdeglace Souza

Bolo de Morango

Bolo de Morango

Por Cybercook

Panetone na latinha

Panetone na latinha

Por Andrea Jaeger

Panetone delícia

Panetone delícia

Por Silvana Silveira

Panetone Romeu e Julieta

Panetone Romeu e Julieta

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Bolos Morango Chantilly Receitas de Natal Chef Allan Francesa Bolos doces Chocolate meio amargo Cozinha internacional Creme de leite fresco Glucose de milho Kiwi Receitas de panetone Rum Sem Glúten

Panetone com Chantilly