1

Panetone com Chantilly

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Corte o panetone em rodelas. Reserve. Derreta o chocolate em banho-maria. Reserve. Corte os morangos e os kiwis em rodelas, reserve. Bata o creme de leite com açúcar, até formar um chantilly. Ferva 1 copo de água e misture a glucose de milho e deixe reduzir.
  • 2. Montagem: pegue um prato coloque 1 rodela do panetone, molhe com rum e acrescente o chocolate derretido. Por cima coloque outra rodela do panetone regue com rum e passe o chantilly e decore a gosto com as frutas. Para finalizar pincele com a glucose de milho.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: