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Panetone com Gotas de Chocolate

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Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Para a esponja, coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture muito bem.
  2. 2.
    Cubra com filme plástico e deixe fermentar até dobrar de volume.
  3. 3.
    Para a massa, coloque em uma vasilha a farinha, abra uma cova no centro, coloque a esponja e o restante dos ingredientes.
  4. 4.
    Misture e sove muito bem até que a massa fique homogênea.
  5. 5.
    Coloque o recheio que desejar, misture, divida a massa em duas e coloque nas formas próprias para panetone.
  6. 6.
    Deixe terminar de fermentar até dobrar de volume.
  7. 7.
    Asse em forno quente (180ºC) por aproximadamente 1 hora, ou até que esteja bem dourado.
  8. 8.
    Tire do forno, espere esfriar de um dia para o outro e sirva fatiado.
  9. 9.
    Este panetone se mantém muito bem se mantido dentro de um saco plástico, em temperatura ambiente, por até 8 dias.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 2 porções

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Comentários (1)

gabriela da sil

deliciosas degustaçoes para todos os dias.

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