Panetone com musse de maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Para o musse bata a nata com o suco de maracujá e o açúcar, até ponto de chantily,reserve.
  2. 2.
    Cobertura: Ferva a água,açúcar e a polpa do maracujá.
  3. 3.
    Dissolva a maisena em um pouco de água, acrescente `a mistura e mexa até engrossar.
  4. 4.
    Retire a tampa do panetone e escave-o.
  5. 5.
    Recheie com o musse e tampe o panetone.
  6. 6.
    Cubra com o chantily e regue com a calda.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Chantilly Receitas de Natal Paes Paes doces Amido de milho Nata Receitas de panetone Sem Glúten Maracujá Receitas de pão Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta