1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Panetone com Recheio Cremoso de Laranja

Já Fiz

Ingredientes (33)

Montagem

Creme de Gemas

Como Fazer

Montagem

  1. 1.
    Escave o panetone com cuidado, deixando uma borda de 3 cm. Reserve.
  2. 2.
    Misture as laranjas cristalizadas no creme de gemas.
  3. 3.
    Faça camadas no panetone reservado intercalando creme de gemas, panetone, uma pequena porção de calda ou vinho do porto, chantili, cerejas.
  4. 4.
    Repita as camadas finalizando com panetone.
  5. 5.
    Cubra com o chocolate e deixe secar.
  6. 6.
    Aplique o fondant de maneira decorativa e decore ao seu gosto.

Creme de Gemas

  1. 1.
    Bata por cinco minutos todos os ingredientes com um mixer ou no liquidificador.
  2. 2.
    Leve a mistura ao fogo e mexa constantemente até obter um creme firme e bem cozido.
  3. 3.
    Deixe esfriar e bata por 3 minutos em batedeira com o batedor para massas. (Raquete)
  4. 4.
    Reserve.
Crédito da receita: ABIMAPI

Por: Abima Associação Brasileira Massas Alimen
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Pão Segura Marido

Você pode gostar...

Panetone Trufado

Por Tatiana Monteiro

Panetone Caseiro

Por Marisangela Fernandes

Panetone

Por Allan Vila

Comentários (0)

Doces

Panetone com Recheio Cremoso de Laranja