1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Panetone com Trufas

Já Fiz

Ingredientes (20)

Como Fazer

  1. 1.
    Para as trufas:
  2. 2.
    Derreta o chocolate.
  3. 3.
    Junte o creme de leite e o rum.
  4. 4.
    Misture os ingredientes de cada trufa, em separado.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Para o panetone:
  7. 7.
    Corte uma tampa do panetone e, com uma faca pequena, retire o miolo, deixando 2 cm nas laterais.
  8. 8.
    Retire o miolo e reserve.
  9. 9.
    Recheie com a massa das trufas, misturando a branca e a de chocolate meio amargo.
  10. 10.
    Decore, banhando com chocolate derretido e confeitos coloridos.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Panetone / Chocotone

Por Silvana Silveira

Panetone de festa

Por Irani Alves

Rabanada de Panetone

Por Amarildo Francisco

Panetone Caseiro

Por Marisangela Fernandes

Comentários (0)

Receitas de Natal Paes Brasileira Paes doces Creme de leite Chocolate Chocolate meio amargo Nozes Pistache Receitas de panetone Sem Glúten Trufa branca Uva passa Amêndoas Avelã Receitas de pão

Panetone com Trufas