1
logomarca cybercook

Panetone com Trufas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Como Fazer

  1. 1.
    Para as trufas:
  2. 2.
    Derreta o chocolate.
  3. 3.
    Junte o creme de leite e o rum.
  4. 4.
    Misture os ingredientes de cada trufa, em separado.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Para o panetone:
  7. 7.
    Corte uma tampa do panetone e, com uma faca pequena, retire o miolo, deixando 2 cm nas laterais.
  8. 8.
    Retire o miolo e reserve.
  9. 9.
    Recheie com a massa das trufas, misturando a branca e a de chocolate meio amargo.
  10. 10.
    Decore, banhando com chocolate derretido e confeitos coloridos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Rabanada de Panetone

Rabanada de Panetone

Por Amarildo Francisco

Pop Cake de Panetone

Pop Cake de Panetone

Por Karol Vianna

Panetone Caseiro

Panetone Caseiro

Por Marisangela Fernandes

Panetone

Panetone

Por Silvana Silveira

Panetone / Chocotone

Panetone / Chocotone

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Receitas de Natal Paes Brasileira Paes doces Creme de leite Chocolate Chocolate meio amargo Nozes Pistache Receitas de panetone Sem Glúten Trufa branca Uva passa Amêndoas Avelã Receitas de pão

Panetone com Trufas