Panetone com Trufas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)


Preparo

  1. 1.
    Para as trufas:
  2. 2.
    Derreta o chocolate.
  3. 3.
    Junte o creme de leite e o rum.
  4. 4.
    Misture os ingredientes de cada trufa, em separado.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Para o panetone:
  7. 7.
    Corte uma tampa do panetone e, com uma faca pequena, retire o miolo, deixando 2 cm nas laterais.
  8. 8.
    Retire o miolo e reserve.
  9. 9.
    Recheie com a massa das trufas, misturando a branca e a de chocolate meio amargo.
  10. 10.
    Decore, banhando com chocolate derretido e confeitos coloridos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Paes Brasileira Paes doces Creme de leite Chocolate Chocolate meio amargo Nozes Pistache Receitas de panetone Sem Glúten Trufa branca Uva passa Amêndoas Avelã Receitas de pão