1

Panetone com trufas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)


Preparo

  • 1. Para as trufas:
  • 2. Derreta o chocolate. Junte o creme de leite e o rum.
  • 3. Misture os ingredientes de cada trufa.
  • 4. Para o panetone:
  • 5. Corte uma tampa do panetone e, com uma faca pequena, retire o miolo, deixando 2 cm nas laterais.
  • 6. Retire o miolo e reserve.
  • 7. Recheie com a massa das trufas, misturando a branca e a de chocolate meio amargo.
  • 8. Decore, banhando com chocolate hidrogenado e confeitos coloridos.
  • 9. Obs.: Para essa receita, utilize um panetone de 750 g.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: