logomarca cybercook

Panetone com trufas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Preparo

  1. 1.
    Para as trufas:
  2. 2.
    Derreta o chocolate. Junte o creme de leite e o rum.
  3. 3.
    Misture os ingredientes de cada trufa.
  4. 4.
    Para o panetone:
  5. 5.
    Corte uma tampa do panetone e, com uma faca pequena, retire o miolo, deixando 2 cm nas laterais.
  6. 6.
    Retire o miolo e reserve.
  7. 7.
    Recheie com a massa das trufas, misturando a branca e a de chocolate meio amargo.
  8. 8.
    Decore, banhando com chocolate hidrogenado e confeitos coloridos.
  9. 9.
    Obs.: Para essa receita, utilize um panetone de 750 g.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Panetone

Panetone

Por silvana silveira

Panetone Caseiro

Panetone Caseiro

Por Marisangela Fernandes

Panetone de festa

Panetone de festa

Por irani alves

Panetone Trufado

Panetone Trufado

Por atiana Monteiro Ré

Pop Cake de Panetone

Pop Cake de Panetone

Por Karol Vianna

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de Natal Paes Paes doces Creme de leite Chocolate Chocolate meio amargo Nozes Pistache Receitas de panetone Sem Glúten Trufa branca Receitas de pão