1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Panetone com trufas

Já Fiz

Ingredientes (19)

Como Fazer

  1. 1.
    Para as trufas:
  2. 2.
    Derreta o chocolate. Junte o creme de leite e o rum.
  3. 3.
    Misture os ingredientes de cada trufa.
  4. 4.
    Para o panetone:
  5. 5.
    Corte uma tampa do panetone e, com uma faca pequena, retire o miolo, deixando 2 cm nas laterais.
  6. 6.
    Retire o miolo e reserve.
  7. 7.
    Recheie com a massa das trufas, misturando a branca e a de chocolate meio amargo.
  8. 8.
    Decore, banhando com chocolate hidrogenado e confeitos coloridos.
  9. 9.
    Obs.: Para essa receita, utilize um panetone de 750 g.

Por: maria roseli da silva

Você pode gostar...

Panetone Caseiro

Por Marisangela Fernandes

Pop Cake de Panetone

Por Karol Vianna

Rabanada de Panetone

Por Amarildo Francisco

Panetone de festa

Por Irani Alves

Comentários (0)

Receitas de Natal Paes Paes doces Creme de leite Chocolate Chocolate meio amargo Nozes Pistache Receitas de panetone Sem Glúten Trufa branca Receitas de pão

Panetone com trufas