1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Panetone com Vinho do Porto

Já Fiz

Ingredientes (11)

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Dissolva o fermento no leite. Junte a farinha de trigo e amasse. Junte os ovos, o vinho, a manteiga, o óleo, o sal, o açúcar e amasse.
  2. 2.
    Junte as uvas passas e as frutas. Amasse bem.
  3. 3.
    Unte a fôrma para panetone e polvilhe com farinha de trigo. Deixe a massa crescer por 2 horas em lugar abafado. Asse em forno pré-aquecido.
  4. 4.
    Só desenforme quando estiver frio.

Por: DANIELLE REIS MACHADO
Rendimento: 28 porções

Você pode gostar...

Panetone Uruguaio

Por Patrícia do Carmo

Panetone Light

Por Cybercook

Panetone Salgado

Por Silvana Silveira

Panetone

Por Cybercook

Panetone delícia

Por Silvana Silveira

Panetone na Latinha

Por Andrea Jaeger

Comentários (0)

Receitas de Natal Paes Paes doces Italiana Cozinha internacional Frutas cristalizadas Leite Manteiga Ovo Receitas de panetone Uva passa Receitas com Vinho Óleo de soja Receitas de pão

Panetone com Vinho do Porto