logomarca cybercook

Panetone com Vinho do Porto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Preparo

Massa

  1. 1.
    Dissolva o fermento no leite. Junte a farinha de trigo e amasse. Junte os ovos, o vinho, a manteiga, o óleo, o sal, o açúcar e amasse.
  2. 2.
    Junte as uvas passas e as frutas. Amasse bem.
  3. 3.
    Unte a fôrma para panetone e polvilhe com farinha de trigo. Deixe a massa crescer por 2 horas em lugar abafado. Asse em forno pré-aquecido.
  4. 4.
    Só desenforme quando estiver frio.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de Natal Paes Paes doces Italiana Cozinha internacional Frutas cristalizadas Leite Manteiga Ovo Receitas de panetone Uva passa Receitas com Vinho Óleo de soja Receitas de pão