1
logomarca cybercook

Panetone com Vinho do Porto

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Dissolva o fermento no leite. Junte a farinha de trigo e amasse. Junte os ovos, o vinho, a manteiga, o óleo, o sal, o açúcar e amasse.
  2. 2.
    Junte as uvas passas e as frutas. Amasse bem.
  3. 3.
    Unte a fôrma para panetone e polvilhe com farinha de trigo. Deixe a massa crescer por 2 horas em lugar abafado. Asse em forno pré-aquecido.
  4. 4.
    Só desenforme quando estiver frio.

Já Fiz

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Panetone

Panetone

Por Cybercook

panetone trufado

panetone trufado

Por Valdeglace Souza

Panetone Artesanal

Panetone Artesanal

Por Cybercook

Panetone Light

Panetone Light

Por Cybercook

Panetone de Liquidificador

Panetone de Liquidificador

Por Eduardo Feijó

Panetone uruguaio

Panetone uruguaio

Por Patrícia do Carmo

Comentários (0)

Receitas de Natal Paes Paes doces Italiana Cozinha internacional Frutas cristalizadas Leite Manteiga Ovo Receitas de panetone Uva passa Receitas com Vinho Óleo de soja Receitas de pão

Panetone com Vinho do Porto