Panetone com Vinho do Porto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Preparo

Massa

  • 1. Dissolva o fermento no leite. Junte a farinha de trigo e amasse. Junte os ovos, o vinho, a manteiga, o óleo, o sal, o açúcar e amasse.
  • 2. Junte as uvas passas e as frutas. Amasse bem.
  • 3. Unte a fôrma para panetone e polvilhe com farinha de trigo. Deixe a massa crescer por 2 horas em lugar abafado. Asse em forno pré-aquecido.
  • 4. Só desenforme quando estiver frio.

Tempo de preparo:
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: