Início

Receitas

Pães

Panetone com Vinho do Porto

Panetone com Vinho do Porto

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h36

Porção

28 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,01

Informação nutricional

Valor nutricional

173,32 kcal

DANIELLE REIS MACHADO

Receita enviada por DANIELLE REIS MACHADO

Em 09/12/1998

Massa

Massa

  • 1. Dissolva o fermento no leite. Junte a farinha de trigo e amasse. Junte os ovos, o vinho, a manteiga, o óleo, o sal, o açúcar e amasse.

  • 2. Junte as uvas passas e as frutas. Amasse bem.

  • 3. Unte a fôrma para panetone e polvilhe com farinha de trigo. Deixe a massa crescer por 2 horas em lugar abafado. Asse em forno pré-aquecido.

  • 4. Só desenforme quando estiver frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários