1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Panetone da Mariana

Já Fiz

Ingredientes (12)

Esponja

Massa

Como Fazer

Esponja

  1. 1.
    Para a fermentação, dissolva o fermento no leite morno.
  2. 2.
    Adicione a farinha e o açúcar.
  3. 3.
    Misture bem.
  4. 4.
    Deixe crescer por 1 hora e meia.

Massa

  1. 1.
    Junte os ingredientes da massa com a esponja crescida e amasse até formar bolhas.
  2. 2.
    A massa é mais mole que a de pão, ainda meio grudenta.
  3. 3.
    Coloque em formas untadas (até a metade).
  4. 4.
    Pincele com gemas e deixe crescer.
  5. 5.
    Leve para assar em forno médio, pré-aquecido.

Por: Ceci
Rendimento: 40 fatias

Você pode gostar...

Pãezinhos de Batata

Por Amarildo Francisco

Pão de Atum

Por Luciana Araújo

Panetone

Por Cybercook

Pão Suíço Enroladinho

Por Giseli Matsuzaki

Comentários (0)

Paes Frutas Ovos Farinha de trigo Frutas cristalizadas Laranja Manteiga Ovo Vinho Vinho branco Açúcar Fermento biológico

Panetone da Mariana