1
logomarca cybercook

Panetone da Mariana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Esponja

Massa



Como Fazer

Esponja

  1. 1.
    Para a fermentação, dissolva o fermento no leite morno.
  2. 2.
    Adicione a farinha e o açúcar.
  3. 3.
    Misture bem.
  4. 4.
    Deixe crescer por 1 hora e meia.

Massa

  1. 1.
    Junte os ingredientes da massa com a esponja crescida e amasse até formar bolhas.
  2. 2.
    A massa é mais mole que a de pão, ainda meio grudenta.
  3. 3.
    Coloque em formas untadas (até a metade).
  4. 4.
    Pincele com gemas e deixe crescer.
  5. 5.
    Leve para assar em forno médio, pré-aquecido.
Já Fiz

Rendimento: 5 unidades

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Rosca de Pizza

Rosca de Pizza

Por Cyber Cook

Pão Caseiro Macio

Pão Caseiro Macio

Por Marlene Barrozo

Pãozinho de Leite Delicia

Pãozinho de Leite Delicia

Por Nubia Mendonca

Pão de bacon

Pão de bacon

Por Anderson Carlos

Pão de Atum

Pão de Atum

Por Luciana Araújo

Pão Suíço - Enroladinho

Pão Suíço Enroladinho

Por Giseli Matsuzaki

Comentários (0)

Paes Frutas Ovos Farinha de trigo Frutas cristalizadas Laranja Manteiga Ovo Vinho Vinho branco Açúcar Fermento biológico

Panetone da Mariana