1
logomarca cybercook

Panetone de Bombom

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Peneire a farinha e reserve. Preaqueça o forno em fogo bem baixo.
  2. 2.
    Bata no liquidificador, o leite, o açúcar, os ovos, o fermento e o óleo. Acrescente a manteiga, o sal e bata mais. Coloque a mistura em uma tigela, acrescente aos poucos a farinha de trigo até formar uma massa homogênea.
  3. 3.
    Divida a massa em bolinhas do tamanho de um limão e deixe descansar até dobrar de volume. Depois, abra cada bolinha e recheie com o bombom escolhido.
  4. 4.
    Em forma própria para panetone, disponha as bolinhas recheadas, até completar ¾ da forma. Deixe crescer por 15 minutos e, depois desse tempo, leve ao forno para assar. Desenforme completamente frio
A quantidade de farinha de trigo é aproximada. Se preferir, utilize Bombons Ouro Branco. Rendimento de duas unidades
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Panetone Trufado

Panetone Trufado

Por Tatiana Monteiro

Mini panetone de bombom

Mini panetone de bombom

Por Abençoada Jesus

Panetone Caseiro

Panetone Caseiro

Por Marisangela Fernandes

Panetone / Chocotone

Panetone / Chocotone

Por Silvana Silveira

Panetone de mandioca

Panetone de mandioca

Por Marlene Bahiense

Comentários (0)

Receitas de Natal Paes Paes doces Bombom Receitas de panetone Receitas de pão

Panetone de Bombom