logomarca cybercook

Panetone de Bombom

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Bater no liquidificador, fermento, açúcar,sal,margarina, óleo, leite,ovos,essência. Transfira a mistura para uma vasilha e acrescente a farinha aos poucos até a massa soltar das mãos.
  2. 2.
    Montagem ? Pegue pequenas porções da massa, envolva o bombom e acomode em forma de panetone.
  3. 3.
    Reserve até dobrar de volume . Asse em forno pré-aquecido à 180º graus por 1 hora aprox.
  4. 4.
    Decore com chocolates e bombons.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Panetone com Creme de Avelãs (Nutella)
Panetone / Chocotone
Panetone na latinha
Mini panetone de bombom
Rabanada de Panetone
Panetone delícia
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Paes Paes doces Bombom Receitas de panetone Receitas de pão Essência de Panetone