1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas para a Ceia de Natal

Panetone de Chocolate com Sorvete

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a parte de cima do panetone (tampa).
  2. 2.
    Faça um buraco no meio, retirando o miolo.
  3. 3.
    Preencha com sorvete.
  4. 4.
    Coloque a tampa de volta.
  5. 5.
    Derreta a barra de chocolate em banho-maria e coloque por cima.
  6. 6.
    Ponha na geladeira até servir.

Por: Elizete Silva
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 22 porções

Você pode gostar...

Panetone Trufado

Por Tatiana Monteiro

Panetone / Chocotone

Por Silvana Silveira

Rabanada de Panetone

Por Amarildo Francisco

Comentários (0)

Receitas de Natal Receitas com chocolate Brasileira Sorvetes Doces Chocolate Chocolate meio amargo Receitas de panetone Sorvete de flocos Verao Receitas com Sorvete Receitas para a Ceia de Natal

Panetone de Chocolate com Sorvete