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Panetone de festa

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Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    1) Derreta 400 gramas de chocolate em banho-maria, adicione creme de leite, mexa até ficar homogêneo e reserve em geladeira até adquirir uma consistência firme. Retire da geladeira e bata em batedeira até ficar cremoso e reserve.
  2. 2.
    2) Hidrate a gelatina conforne instruções da embalagem, misture leite de coco, coco ralado e vá adicionando o chantilly delicadamente. Modo de preparo da Calda: Ferva por 10 minutos todos os ingredientes, deixe esfriar e guarde na geladeira. Se preferir pode substituir o rum por uma colher de sopa de essência de rum.
  3. 3.
    Montagem:
  4. 4.
    Corte o panetone em fatias, cada fatia em três partes e reserve. Forre uma tigela funda com papel filme, coloque as fatias do panetone até cobrir toda a tigela e molhe com calda de rum. Espalhe o recheio de chocolate, coloque o segundo recheio por cima e espalhe os pedacinhos de chocolate. Nivele a superfície e cubra com o restante das fatias de panetone, apertando levemente para ficar bem firme. Cubra com papel filme e deixe na geladeira até gelar bem (aproximadamente 6 horas). Desenforme em um prato de servir e polvilhe açúcar de confeiteiro misturado com cacau em pó.
  5. 5.
    Rendimento: 8 porções

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