Panetone de Frutas

Panetone de Frutas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. 1.Misture a farinha de trigo com o fermento e a água. Deixe descansar por 30 minutos.
  • 2. 2.Hidrate as passas no rum.
  • 3. 3.Adicione à mistura de farinha e fermento todos os ingredientes (exceto as frutas cristalizadas e as passas ao rum).
  • 4. 4.Bata em velocidade baixa, na batedeira com o gancho, até a massa ficar bem elástica.
  • 5. 5.Adicione as frutas.
  • 6. 6.Unte as mãos com manteiga e coloque a massa na forma de papel.
  • 7. 7.Deixe fermentar. Corte o topo da massa em cruz e coloque no centro um cubo de manteiga.
  • 8. 8.Asse a 180° por aproximadamente 30 minutos.
  • 9. > Quero receber a matéria completa

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de Natal Paes Paes doces Frutas cristalizadas Laranja Receitas de panetone Raspas de limão Receitas de pão

Comentários (1)

so de ver o panetone ja da fome

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: