1

Panetone de liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)


Preparo

  • 1. Em uma tigela misture o fermento e a farinha, reserve
  • 2. bata no liquidificador os ovos, o suco, o leite, a margarina e o açúcar
  • 3. Despeje em uma tigela misture a farinha reservada aos poucos, a essência e misture com uma colher
  • 4. coloque o damasco e as nozes misture bem
  • 5. Coloque para crescer nas formas próprias para panetone por 1 hora ou até dobrar de volume
  • 6. Leve para assar por 35 minutos mais ou menos
  • 7. Rende 3 panetones de 500 g, as frutas fica a gosto de cada um usando a criatividade pode variar à vontade

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: