Panetone de Liquidificador

Panetone de Liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Em uma tigela, peneire a farinha, misture com o fermento e reserve.
  • 2. Bata no liquidificador os ovos, o suco de laranja, o leite, a margarina e o açúcar.
  • 3. Despeje em uma tigela, misture a farinha reservada, aos poucos, mexendo sempre.
  • 4. Adicione a essência de panetone e mexa com uma colher.
  • 5. Enfarinhe as frutas cristalizadas e a uva-passa, adicione à massa e misture.
  • 6. Distribua em 3 fôrmas próprias para panetone untadas e deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de volume.
  • 7. Leve ao forno quente (200°C), preaquecido, e deixe assar por 35 minutos ou até dourar.
  • 8. Variações: Dê novos sabores aos seus panetones substituindo as frutas cristalizadas e a uva-passa por gotas de chocolate, nozes, amêndoas, castanha de caju, damasco, cerejas, ameixa-preta ou outras delícias.
Fonte: http://www.receitas.com/panetone-de-liquidificador-4cc56c6ca769523740000288

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de Natal Paes Liquidificador Frutas cristalizadas Laranja Receitas de panetone Suco de laranja Receitas de pão Receitas com Suco de Fruta Essência de Panetone

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: