logomarca cybercook

Panetone de Macaxeira


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Em um recipiente, junte todos os ingredientes da receita, reservando a mandioca em cubos, mexendo até formar uma massa. Coloque em uma superfície lisa e sove até formar uma massa homogênea, faça uma bola e cubra com um plástico para descansar por 30 minutos. Em seguida, abra a massa e espalhe a mandioca e a carne seca em cubos, feche formando uma bola e coloque em fôrma apropriada, para fermentar por cerca de 60 minutos em local sem ventilação. Aqueça o forno em temperatura média e asse por 30 minutos.

Imprimir


Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Ria Luisa

Pão Caseiro sem Glúten

Pão Caseiro sem Glúten

Por Noemia Marques

Pão de Minuto

Pão de Minuto

Por Cybercook

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Panetone Romeu e Julieta

Panetone Romeu e Julieta

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Receitas de Natal Paes Brasileira Carne seca Gema de ovo Leite Mandioca Margarina Nordeste Receitas de panetone Maçã Culinária brasileira Essência de laranja Fermento biológico em pó Receitas de pão

Panetone de Macaxeira