1
logomarca cybercook

Panetone de Macaxeira

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Em um recipiente, junte todos os ingredientes da receita, reservando a mandioca em cubos, mexendo até formar uma massa. Coloque em uma superfície lisa e sove até formar uma massa homogênea, faça uma bola e cubra com um plástico para descansar por 30 minutos. Em seguida, abra a massa e espalhe a mandioca e a carne seca em cubos, feche formando uma bola e coloque em fôrma apropriada, para fermentar por cerca de 60 minutos em local sem ventilação. Aqueça o forno em temperatura média e asse por 30 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

panetone trufado

panetone trufado

Por Valdeglace Souza

Pão de Milho Verde

Pão de Milho Verde

Por Danielle Pinto

Pão de Minuto

Pão de Minuto

Por Cybercook

Panetone Boas Festas

Panetone Boas Festas

Por Ana Jacqueline

Pão Caseiro sem Glúten

Pão Caseiro sem Glúten

Por Noemia Marques

Panetone Romeu e Julieta

Panetone Romeu e Julieta

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Receitas de Natal Paes Brasileira Carne seca Gema de ovo Leite Mandioca Margarina Nordeste Receitas de panetone Maçã Culinária brasileira Essência de laranja Fermento biológico em pó Receitas de pão

Panetone de Macaxeira