1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Panetone de Peito de Peru

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. Massa: desmanche o fermento com o açúcar, junte os ovos, a margarina, o alho, a cebola, o sal e o leite. Misture bem e vá juntando a farinha aos poucos até ficar uma massa macia. Deixe descansar por 40 minutos. Recheio: misture todos os ingredientes. Abra a massa em um retângulo, espalhe o recheio, modele os panetones. Coloque na fôrma, faça piques em forma de cruz, pincele gemas batidas na superfície. deixe descansar por 30 minutos e leve ao forno para assar.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Panetone / Chocotone

Panetone / Chocotone

Por Silvana Silveira

Panetone Salgado

Panetone Salgado

Por Maria Barbosa

Panetone Trufado

Panetone Trufado

Por Tatiana Monteiro

Panetone Salgado

Panetone Salgado

Por Irani Alves

Panetone Caseiro

Panetone Caseiro

Por Marisangela Fernandes

Comentários (0)

Receitas de Natal Aves Paes Alho Assados de forno Peito de peru Receitas de panetone Pães recehados Receitas de pão

Panetone de Peito de Peru
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html