Início

Receitas

Aves

Panetone de Peito de Peru

Panetone de Peito de Peru

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,64

Informação nutricional

Valor nutricional

284,96 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Desmanche o fermento com o açúcar, junte os ovos, a margarina, o alho, a cebola, o sal e o leite.

  • 2. Misture bem e vá juntando a farinha aos poucos até ficar uma massa macia.

  • 3. Deixe descansar por 40 minutos.

Recheio

  • 1. Pique bem o peito de peru e a mussarela.

  • 2. Misture todos os ingredientes.

  • 3. Abra a massa em um retângulo, espalhe o recheio, modele os panetones.

  • 4. Coloque na fôrma, faça piques em forma de cruz, pincele gemas batidas na superfície.

  • 5. deixe descansar por 30 minutos e leve ao forno para assar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários