1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Panetone de queijo

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. Bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o fermento esfarelado, a essÊncia de panetone e o queijo ralado. Reserve. Em uma vasilha grande, coloque a farinha, despeje sobre ela o líquido do liquidificador, sal e o açúcar. Misture até se agregarem todos os ingredientes. Para o recheio: misture numa vasilha o queijo prato, o provolone e o parmesão ralados. Junte o orégano, a salsinha e a cebolinha. Reserve. Divida a massa em 4 partes para panetones de 500 gramas. Recheie com a mistura de queijos. Coloque-o em fôrmas de papel próprias para panetone e deixe dobrar de volume. Leve ao forno a 150 graus por 30 minutos

Por: Elaine Mariz Campos

Você pode gostar...

Panetone Trufado

Por Tatiana Monteiro

Panetone com Brigadeiro

Por Luciane Malori

Panetone Caseiro

Por Marisangela Fernandes

Comentários (0)

Receitas de Natal Paes Paes doces Queijo Queijo ralado Receitas de panetone Sem Glúten Receitas de pão

Panetone de queijo