Início

Receitas

Pães

Panetone Delícia

Panetone Delícia

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,91

Informação nutricional

Valor nutricional

869,81 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 12/03/2008

Esponja (1ª parte)

Massa

Esponja (1ª parte)

  • 1. Misture todos os ingredientes da esponja em uma vasilha e deixe descansar por 25 minutos.

Massa

  • 1. Enquanto isso, coloque todos os outros ingredientes da massa em outra vasilha e misture muito bem.

  • 2. Coloque a esponja e sove com as mãos até ficar uma massa homogênea.

  • 3. Cubra e deixe fermentar por 15 minutos. Acrescente as frutas e as passas e misture novamente.

  • 4. Divida esta massa em 4 porções e coloque cada uma dentro de um molde para panetone de 500g.

  • 5. Com uma faca, faça um corte em cruz, cubra e deixe crescer até triplicar de volume.

  • 6. Leve ao forno médio (180º) por aproximadamente 50 minutos.

  • 7. Tire do forno e espere esfriar, antes de embalar.

  • 8. Dicas: para fazer o chocotone, basta substituir as frutas e as passas pela mesma medida de gotas de chocolate ou chocolate picado.

  • 9. Se quiser variar mesmo, recheie com pedacinhos de goiabada ou doce de leite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários