1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Panetone delícia

Já Fiz

Ingredientes (18)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes da esponja em uma vasilha e deixe descansar por 25 minutos. Enquanto isso, coloque todos os outros ingredientes da massa em outra vasilha e misture muito bem. Coloque a esponja e sove com as mãos até ficar uma massa homogênea. Cubra e deixe fermentar por 15 minutos. Acrescente as frutas e as passas e misture novamente. Divida esta massa em 4 porções e coloque cada uma dentro de um molde para panetone de 500g. Com uma faca, faça um corte em "cruz", cubra e deixe crescer até triplicar de volume. Leve ao forno médio (180º) por aproximadamente 50 minutos. Tire do forno e espere esfriar, antes de embalar.
  2. 2.
    Dicas: para fazer o chocotone, basta substituir as frutas e as passas pela mesma medida de gotas de chocolate ou chocolate picado. Se quiser variar mesmo, recheie com pedacinhos de goiabada ou doce de leite.
  3. 3.
    Rendimento: 3 panetones médios

Por: silvana silveira

Você pode gostar...

Panetone

Por Aparecido Oliveira

Panetone na latinha

Por Patrícia do Carmo

Panetone

Por Ana Jacqueline

Panetone Caseiro

Por Marisangela Fernandes

Panetone

Por Silvana Silveira

Rabanada de Panetone

Por Amarildo Francisco

Comentários (0)

Receitas de Natal Paes Paes doces Emulsificante Frutas cristalizadas Laranja Raspas de laranja Receitas de panetone Receitas de pão Receitas com Sorvete Essência de Panetone

Panetone delícia