1

Panetone desestruturado com calda de frutas vermelhas

Panetone desestruturado com calda de frutas vermelhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Covabra

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Calda de frutas vermelhas:
  • 2. Reserve algumas frutas para enfeitar (principalmente cerejas).
  • 3. Triture as frutas levemente em um liquidificador ou batedor manual;
  • 4. Acrescente a groselha e o açúcar a gosto. Reserve.
  • 5. Montagem:
  • 6. Em um recipiente raso - para servir (pode ser até um prato), coloque a fatia maior do panetone e
  • 7. passe doce de leite, coloque algumas colheres de calda (até cobrir a fatia).
  • 8. Adicione a próxima fatia intercalando as pontas da estrela e repita o procedimento anterior (doce de leite e calda).
  • 9. Na última fatia (topo), acrescente bastante calda, deixando escorrer,
  • 10. Enfeite com as frutas reservadas.
  • 11. Para um efeito de neve, polvilhe o açúcar de confeiteiro peneirado.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: