logomarca cybercook

Panetone desestruturado com calda de frutas vermelhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Covabra

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Calda de frutas vermelhas:
  2. 2.
    Reserve algumas frutas para enfeitar (principalmente cerejas).
  3. 3.
    Triture as frutas levemente em um liquidificador ou batedor manual;
  4. 4.
    Acrescente a groselha e o açúcar a gosto. Reserve.
  5. 5.
    Montagem:
  6. 6.
    Em um recipiente raso - para servir (pode ser até um prato), coloque a fatia maior do panetone e
  7. 7.
    passe doce de leite, coloque algumas colheres de calda (até cobrir a fatia).
  8. 8.
    Adicione a próxima fatia intercalando as pontas da estrela e repita o procedimento anterior (doce de leite e calda).
  9. 9.
    Na última fatia (topo), acrescente bastante calda, deixando escorrer,
  10. 10.
    Enfeite com as frutas reservadas.
  11. 11.
    Para um efeito de neve, polvilhe o açúcar de confeiteiro peneirado.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Panetone de Caneca

Panetone de Caneca

Por Betania Martins

Rabanada de Panetone

Rabanada de Panetone

Por do francisco de lima

Panetone Caseiro

Panetone Caseiro

Por Marisangela Fernandes

Panetone

Panetone

Por silvana silveira

Panetone / Chocotone

Panetone / Chocotone

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Receitas de Natal Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Amora Blueberry Doce de leite Frutas vermelhas Receitas de panetone Sem Glúten Groselha