1
logomarca cybercook

Panetone desestruturado com calda de frutas vermelhas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Covabra

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Calda de frutas vermelhas:
  2. 2.
    Reserve algumas frutas para enfeitar (principalmente cerejas).
  3. 3.
    Triture as frutas levemente em um liquidificador ou batedor manual;
  4. 4.
    Acrescente a groselha e o açúcar a gosto. Reserve.
  5. 5.
    Montagem:
  6. 6.
    Em um recipiente raso - para servir (pode ser até um prato), coloque a fatia maior do panetone e
  7. 7.
    passe doce de leite, coloque algumas colheres de calda (até cobrir a fatia).
  8. 8.
    Adicione a próxima fatia intercalando as pontas da estrela e repita o procedimento anterior (doce de leite e calda).
  9. 9.
    Na última fatia (topo), acrescente bastante calda, deixando escorrer,
  10. 10.
    Enfeite com as frutas reservadas.
  11. 11.
    Para um efeito de neve, polvilhe o açúcar de confeiteiro peneirado.
Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Rabanada de Panetone

Rabanada de Panetone

Por Amarildo Francisco

Panetone

Panetone

Por Silvana Silveira

Panetone / Chocotone

Panetone / Chocotone

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Morango Receitas de Natal Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Amora Blueberry Doce de leite Frutas vermelhas Receitas de panetone Sem Glúten Groselha

Panetone desestruturado com calda de frutas vermelhas